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MOM'S FOOD
전라남도 김치는 양념이 많은 것이 특징입니다. 고춧가루보다 고추를 물에 불려 갈아 사용하며, 여기에 찹쌀로 만든 풀죽을 넣어 양념을 걸쭉하게 만들어 듬뿍 버무립니다.
K-キムチ(白菜キムチ)
全羅道式キムチで100%韓国産材料でエビの塩辛の香りが強く清陽唐辛子を入れている為、濃厚で辛い味が好きな方に合ったキムチです。
マムスキムチ(白菜キムチ)
本格的な韓国スタイルのキムチで、辛いものをよく食べられない方や日本人の味に合わせたまろやかな味。白菜やその他の材料は韓国産であり、唐辛子のみ中国産で韓国で衛生的に作った唐辛子粉を使用。
チョンガクキムチ
韓国の伝統的な大根キムチです。 カクテキとは違い小ぶりな大根を丸ごとヤンニョムで漬けこんだ、食べごたえのあるキムチです。
ヨルムキムチ
ヨルムキムチ(若夏大根キムチ)は、数あるキムチの中でも人気のバンチャンです。ヨルムの主根は小さくて細いためあまり使い道がありませんが、厚く豊かな緑の葉は春から夏にかけて絶えずヨルムキムチの材料として使用されます。ヨルムキムチは夏に人気で、冷麺と一緒によく食べられます。
ネギキムチ
青ねぎの一種であるわけぎ(チョッパ)のキムチ。 香味野菜ならではの豊かな風味とシャキシャキとしたみずみずしい歯ごたえが特徴です。
カッキムチ
カッキムチは韓国のおかずキムチの地方品種で、典型的な白菜の代わりにからし菜から作られます。 全羅南道麗水市の突山島はカッキムチで知られる。